pic_resize

В кроватке Giovanni сон малыша будет спокойным

Детскую комнату многие родители начинают обставлять еще до рождения малыша. Необходимо купить много предметов мебели, необходимых для комфорта ребенка. Выбирая детскую мебель, стоит подходить к вопросу очень ответственно. Для тех родителей, которые желают, чтобы мебель в детской комнате была стильной, красивой и безопасной, можно обратить внимание на мебель торговой марки Giovanni.

Под этой торговой маркой выпускается мебель для новорожденных, которая изготавливается из новозеландской сосны и бука. Материалы и покрытие мебели экологически чистые, гипоаллергенные и не токсичные. Вопросам безопасности и качества в компании уделяется большое значение. Именно поэтому мебель Giovanni соответствует всем международным стандартам.

Кроватки для новорожденных

Кроватки для новорожденных в каталоге компании Giovanni представлены в нескольких сериях.
Aria

Декорированная серия Aria выполнена в винтажном стиле. Это кроватки-трансформеры, в которых уровень основания матраса может варьироваться. Такая кроватка может использоваться от рождения до пяти-семи лет. Кроватка может трансформироваться в диванчик. Серия выпускается в трех цветах: Antico, White, Caramel.

Fantasia

Серия этих кроваток была выпушена в 2012 году. На задней стенке кроватки выполнен красивый узор. Кроватка не имеет острых углов, линии очень плавные. Небольшие колесики с блокировкой позволяют без труда передвигать кроватку. Шоколадный, белый цвет, цвет слоновой кости позволяет выбрать ту кроватку, которая наиболее хорошо подойдет для дизайна интерьера.

Magico

Это кроватка-маятник, уютная и волшебная. Серия 2012 года очень стильная, изготавливается из новозеландской сосны. Можно выбрать кроватку цвета слоновой кости, белого, шоколадного или цвета «карамель».

Bravo

Новинка компании Giovanni  серия Bravo. Передняя стенка кроватки зафиксирована, что обеспечивает дополнительную безопасность. Кроватки-трансформеры 3в1. В комплекте поставляются два защитных бортика.

Belcanto

Кроватки этой серии самые изящные. Плавность линий, отсутствие острых углов, округлая форма задней стенки отличают эту серию.

Колыбели

Уникальная разработка от Giovanni – это колыбель «Elite 4-in-1». Такая колыбелька облегчит родителям уход за младенцем в первые месяцы жизни. Колыбель имеет маятник продольного качания, который позволяет легко убаюкивать малыша. Можно передвигать колыбель по комнате, ставить ближе к родителям, благодаря колесикам с блокировкой.

С помощью легкого нажатия колесики можно убрать и снова трансформировать колыбельку в качалку. Встроенная электронная система укачивания помогает ребенку уснуть. Также колыбель оснащена ночной подсветкой и записью с приятными мелодиями. Колыбель имеет вместительную корзину для игрушек и белья.Помимо кроваток для новорожденных и колыбелей компания Giovanni выпускает кровати для дошкольников, пеленальные комоды, матрасы, постельное белье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>