naduvnaya-krovat-intexaz-ru-1

Надувная мебель в детской комнате

Разнообразить интерьер детской комнаты можно и без лишних расходов. Чтобы комната стала яркой можно воспользоваться надувной мебелью.

Для самых маленьких

Надувные манежи. Подойдут для ребенка до полутора лет. Они мягкие, в них ребенок может падать, ползать, лежать. Манежи легкие и компактные, подойдут даже для небольшого помещения. Производители выпускают их ярких цветов, с красивыми иллюстрациями, что очень нравится детям. На ограждающую конструкцию можно повесить разнообразные подвесные игрушки.

Развивающие надувные коврики. На таком коврике ребенок может учиться ползать, играть. Коврик можно использовать дома или взять с собой и надуть на природе или на даче.

Для детей младшего дошкольного и школьного возраста

Надувные кровати – игрушки. Если средств на кровать-машину не хватает, а ребенка хочется порадовать, можно приобрести надувную кровать-машину или корабль. По стоимости такая кровать отличается, а смотрится также эффектно. Можно использовать надувной матрас, который идет в комплекте кровати или приобрести обычный. Главное условие, чтобы не было острых деталей, способных проткнуть кровать.

Надувные кресла. Такие кресла, в отличие от взрослых, более приземистые. Их отличает яркий дизайн, подлокотники и спинки кресел могут выглядеть, как забавные мордочки и лапки. Они выпускаются с изображением героев любимых мультфильмов. Такие кресла подходят для поездок за город и для игр в детской комнате. Если кресло без покрытия флоком летом его можно использовать на воде.

Надувные диваны. Для детей выпускаются компактные модели: диванчики с невысокой спинкой, с подлокотниками, надувными подушками. Единственный минус – прыгать на таком диване не рекомендуется, диван может потерять форму.

Надувные игровые центры. Для интересных игр в одиночку и в большой компании можно использовать надувные замки с башнями, корабли, гоночные трассы, горки, надувные домики. Иногда в такие игровые центры входит специальное снаряжение: надувные доспехи и т.п. В некоторых игровых центрах есть бассейны.

Для школьников и подростков

Кресла. Надувные кресла могут стать хорошей альтернативой бескаркасной мебели. Они дешевле по стоимости, их проще хранить, они не занимают много места в сложенном виде. Выпускаются даже большие кресла-трансформеры, которые преобразуются в кровать. Такой вариант подойдет, если у ребенка часто остаются ночевать друзья.

Кровати. Для постоянного использования надувная кровать, конечно, не лучший вариант. Но в гостевом доме, на даче надувную кровать можно использовать. Чтобы ребенок не скатывался с нее во время сна, лучше выбрать модель с бортиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>