gugepe

Детская мебель от российского производителя

Бытует мнение, что элитную детскую мебель, которая отличается изысканным дизайном и непревзойдённым стилем, выпускают только в Европе. Но это не так. Современные российские мебельные фабрики не уступают европейским стандартам. В качестве примера можно взять ставропольскую мебельную фабрику Gandylyan.

Немного истории

Мебельная компания Gandylyan была основана в 1993 году, когда в городе Ставрополе на Северном Кавказе открылся деревоперерабатывающий цех. Место было выбрано не случайно, на Северном Кавказе произрастает восточный бук, являющийся королем мебельной древесины. Вначале компания изготавливала платяные шкафы, стулья и столы. В 1995 году было приобретено оборудование для сушки древесины и обработке ценных пород дерева: дуба, бука, каштана. Было запущено производство дверей и окон.

Продукция торговой марки Gandylyan стала пользоваться популярностью. В 2000 году начинается производство детской мебели. Производственные мощности постоянно наращиваются, компания полностью переходит на изготовление мебели для новорожденных.

В 2008-2009 гг. компания проводит модернизацию, закупив итальянское, французское и немецкое оборудование. Автоматизируется линия покраски и лакировки изделий. Расширяется ассортимент продукции, улучшается внешний вид изделий. Для декорирования используются кристаллы Swarovski.

Ассортимент фабрики Gandylyan

В настоящее время ассортимент фабрики очень широкий. Выпускаются деревянные детские кроватки для новорожденных различных видов, бельевые и пеленальные комоды, кровати-трансформеры, люльки для новорожденных.

Кроватки для новорожденных Gandylyan

Кроватки-качалки этой торговой марки серии Габриэла отличаются изящными линиями, орнаментальными вставками. Для раскачивания кроватка имеет две пары колес на ножках и дуги-полозья. Специально разработанный центр тяжести сбалансирован таким образом, чтобы раскачивание было безопасным для ребенка.

Кроватка изготовлена из высококачественного бука, уникальную буковую фактуру отлично подчеркивает бесцветный лак на водной основе. Кроватка оснащается просторным ящиком для белья и детских принадлежностей. Цветовые решения также разнообразны.

Комоды Gandylyan

Компания Gandylyan производит два вида комодов: пеленальные и бельевые. Детские комоды с пеленальными столиками очень удобны, поскольку являются многофункциональными предметами мебели. В выдвижные ящички комода могут с легкостью уместиться пеленки, подгузники, предметы по уходу за младенцем. Откидной пеленальный столик позволит перепеленать ребенка.

Комоды изготавливаются из массива бука и ДСП. Можно приобрести комод любого цвета: орех, слоновая кость, махагон, белый и др.

Некоторые модели оснащены колесиками, что позволяет с легкостью менять месторасположение комода. Количество ящиков варьируется в зависимости от модели и может составлять от четырех до шести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>